Uji Tren IPO Perusahaan Digital RI 2021, Ini Potensinya
У вашего броузера проблема в совместимости с HTML5
Berita lainnya:
Jumlah IPO Widodo Makmur Dipangkas, Ternyata Ini Alasannya!
Link: https://bit.ly/39j69Cf
Sejumlah perusahaan digital besar di Indonesia dinilai Komisaris Utama Sea Group, Pandu Sjahrir sudah cukup mature sehingga jika melantai di bursa saham maka sudah bisa masuk indeks LQ45.
Saat ini kapitalisasi pasar perusahaan teknologi di Indonesiaa dinilai Pandu sudah jauh lebih besar dibanding perusahaan telekomunikasi di Indonesia. Seperti apa potensi IPO perusahaan Digital 2021?
Selengkapnya saksikan dialog Maria Katarina dengan Komisaris Utama Sea Group, Pandu Sjahrir dalam Closing Bell, CNBC Indonesia (Selasa, 26/01/2021). Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di https://www.cnbcindonesia.com/.
CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com. CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS.
Follow us on social: Twitter: https://twitter.com/cnbcindonesia
Facebook Page: https://www.facebook.com/CNBCIndonesia/
Instagram: https://www.instagram.com/cnbcindonesia/
https://www.instagram.com/cuap_cuan/
Tiktok: https://bit.ly/38BYtJx
Spotify: https://spoti.fi/2BR7KkT