Berita lainnya:
The Fed Jadi Tahan Suku Bunga Acuan Nih, BI Gimana Pak Perry?
https://bit.ly/3hwYYr6
Asuransi rumah disebut Direktur Utama Asuransi Bintang, HSm Widodo sebagai instrumen perlindungan terhadap aset properti yang menawarkan berbagai jenis proteksi dengan premi yang cukup rendah. Dimana untuk bangunan senilai Rp 200 juta kita hanya mengeluarkan premi dikisaran Rp 300 ribu per tahun dengan pertanggungan meliputi bencana banjir hingga kerusuhan.
Nah bagi kalian yang sedang menimbang untuk membeli asuransi rumah, ada baiknya menyimak penjelasan berikut.
Selengkapnya saksikan dialog Maria Katarina dengan Direktur Utama Asuransi Bintang, HSm Widodo dalam Investime, CNBC Indonesia (Rabu, 16/09/2020)
Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di https://www.cnbcindonesia.com/.
CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com.
CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS.
Follow us on social:
Twitter: https://twitter.com/cnbcindonesia
Facebook Page: https://www.facebook.com/CNBCIndonesia/
Instagram: https://www.instagram.com/cnbcindonesia/
https://www.instagram.com/cuap_cuan/
Tiktok: https://bit.ly/38BYtJx
Spotify: https://spoti.fi/2BR7KkT