Пятница, 24 мая, 2024г.
russian english deutsch french spanish portuguese czech greek georgian chinese japanese korean indonesian turkish thai uzbek

пример: покупка автомобиля в Запорожье

 
Полезные статьи и новости

Мнение о фильме "Огни большого города" Чарли Чаплина (1931 г.)

Посмотрев фильм, осознаешь какой Величиной был Чарли Чаплин. Ведь его талант не ограничивался игрой комического амплуа. Да и комического ли? Скорее это немой лирик в смешных мешковатых штанах в узком цилиндре и со сгибающейся тростью. Этот образ неказистого вселенского бродяги, к сожалению, современной молодежью воспринимается как "комик из прошлого, который кривляется в кадре и на которого народ ходил чисто поржать". Если бы они знали...

Реформа и премьеры украинского кино

Украинское кино начинает выходить из-под контроля государственного сектора и становится более зрелищным. Частные спонсоры обращают всё больше внимания на поддержку и развитие действительно интересных проектов, причём не только в контексте прямого размещения рекламы.

«Тор 2: Царство тьмы» — смотреть или не смотреть?

​Не так давно в кино в режимах 3D и IMAX появится новый фильм «Тор 2» — продолжение знаменитой картины от Marvel. Многие фанаты ожидали вполне предсказуемого конца и развития сюжета, но, в конце концов, оказались не правы. Получился отличный кинофильм, который обязательно нужно посетить любому поклоннику этой вселенной комиксов.

Новые сериалы «Ментовские войны» и «Любовница»

Не хватает в жизни острых ощущений? Можно получить экстремальные ощущения, просматривая сериалы. Например, сериал "Ментовские войны". Название сериала говорит само за себя. Новый сезон остался таким же остросюжетным, как и в предыдущие сезоны. В центре внимания - следственный комитет. Главными героями стали не только мужчины, но и женщины. Пикантные эпизоды о женщинах в форме не всегда выглядят очень забавными. Зачастую с потерей удостоверения, эти женщины рискуют потерять и свою честь. Прекрасная постановка. Не приукрашенные истории про работников милиции.

«Первый мститель 2: Другая война»: 6 главных причин, из-за которых стоит ждать фильм

Третья глава второй фазы киновселенной Marvel готовится к выходу на большие экраны 4 апреля 2013 года. В рамках выхода в прокат фильма «Тор 2: Темный мир» у зрителей появилась возможность увидеть первые кадры нового фильма о Капитане Америка, который обещает стать одним из самых масштабных проектов Вселенной. Трейлер не разочаровывает.

Кинематографическая вселенная Marvel и новые анонсированные проекты

Для большинства граждан СНГ американские и японские комиксы представляются чуть ли не «раскрасками» для маленьких детей, где минимум текста снабжено огромным количеством графики. Впрочем, японские комиксы мы рассматривать не будем, а американские, появившись в 30-е годы в массовом количестве, завоевали сердца всех без исключения жителей США.

Самые ожидаемые фильмы 2014 года

Все мы любим иногда пересматривать любимые фильмы, но иногда они все же наскучивают нам и мы ожидаем более новых. Однако 2013 год подходит к концу и кинолюбители замерли в ожидании новых фильмов. Давайте попробуем выяснить, какие именно фильмы нас ждут в 2014 году.

Поющие фонтаны в Запорожье!

Культурная жизнь Запорожья всегда славилась своим разнообразием. Фестивали, конкурсы, презентации фильмов и книг вот далеко не весь перечень мероприятий, которые ежегодно проводятся в этом украинском городе.

Китайские телефоны: дешево и эффективно

​Конечно, оригинальная продукция от ведущих мировых производителей – это всегда хорошо. Однако на самом деле немногие жители нашего региона могут позволить себе настоящий бренд. А вот купить китайский телефон, который, в сущности, ничем не будет отличаться от оригинального брата – решение, несомненно, выгодное. Среди преимуществ, безусловно, низкая цена и полный набор функций, который ничем не хуже, нежели в оригинале.

Документальное кино о Франции

​Расскажем подробнее о "Тур де Франс", именно так называется документальные передачи о Франции. Тур де Франс - это вторая часть цикла передач после Одноэтажной Америки. Фильм о Франции включает в себя тринадцать серий, которые созданы профессиональной съемочной группой Владимира Владимировича Познера вместе с телеведущим и шоуменом Иваном Ургантом.

Мой аккаунт